隱形鐵窗發改委:進一步加大重大工程項目的推進力度 工程項目 發改委 力度

  中國証券網訊(記者 郭曉萍)記者23日從中國網獲悉,國家發改委今日就加快推進十三五規劃綱要重大工程項目實施情況舉行發佈會,無塵室,國家發改委副主任胡祖才表示,下一步將進一步加大重大工程項目的推進力度,細化實施方案,加大前期工作力度。對這些重大工程項目,原則上不再審批項目建議書,直接審批可行性研究報告。

  胡祖才指出,對正在審批核准的項目,各地區、各部門要最大限度簡化審批程序,大幅縮減審批時間,隱形鐵窗。對已經審批核准尚未開工的重大工程項目,要抓緊落實建設條件,確保及時開工。對已經開工建設的重大工程項目,要加強跟蹤服務,及時解決實施中的問題,大力推進、確保實施進度。同時,還要加強組織領導,強化建設用地、資金等要素保障,加強質量筦理和監督考核,加大對市場行為和社會預期的引導,形成推進重大工程項目實施良好氛圍。

進入【新浪財經股吧】討論

相关的主题文章: