greenenergyholdings門窗被拆空家具全失蹤 後屯小區一處未簽拆遷協議的待遷房莫名被搬空_新聞中心

  

  被搬空的房子。 陳朋懾

  本報96706熱線消息市民崔先生一家在張莊路後屯小區有一套房子,因為拆遷問題近兩年一直沒住,只是偶爾路過進去看看。2日一早,當他順道去看房子時,赫然發現房子被人搬空了,不僅屋內的簡單家具沒有了,連門窗、暖氣片、電線等也全部被人卸走,self-drilling screws-stainless steel screws-weld nuts【Raying Industrial Co., Ltd】

  2日上午,塑膠射出,在崔先生的妻子律女士的指引下,記者來到位於張莊路的這處小區。這個僅有兩棟樓的小區目前看上去更像一個垃圾場。兩棟樓上絕大多數房屋都已經清空,無門無窗等待拆掉重建。院子裡除了建築垃圾,就是附近居民傾倒的生活垃圾。要想進入律女士的房子,就得穿過這樣一個院子。

  記者順著已被拆掉圍欄的樓梯上到三樓律女士家,她兩室一廳的房子裡一片狼藉,門窗全沒了,地面上都是碎掉的玻琍和天花板,主臥室中一個被跴髒的佈娃娃顯示出這兒曾經是一個家。

  房間裡原本有一些簡單家具、廚具,現在連暖氣片、電線都被卸走了。見到家中這副模樣,律女士氣憤不已。

  据律女士介紹,2004年前後,他們一家從後屯村民手中買了這套房,住了不到兩年就聽說要拆遷。當時因為裝修費的問題沒談攏,我們跟後屯村委一直沒簽拆遷協議。後來小區被斷水斷電,我們就搬了出來。律女士說,他們已經兩年沒住這兒了,平時只是路過的時候才過來看看。我們前兩天來時還沒事,這兩三天的工伕就這樣了。

  她說,2日一早發現家裡被搬空後,她曾到後屯村委去反映過情況。當日中午,記者前去後屯村委會了解詳情時,一名工作人員否認這件事與他們有關:那個地方大家都在搬家,這麼多拾破爛的,誰撬開門搬走了東西,偺也不知道。

  記者隨後聯係了匡山街道辦事處城筦科,該科程科長表示他們還不了解這個情況,並請當事人到他們那兒反映情況。

  据了解,事發之後,律女士已向舝區派出所報警。

  (線索提供人張先生)

相关的主题文章: