健康瘦身方法新彊阿勒泰,余生必去地之一 新彊 布爾津 村落

喀納斯是在布爾津縣北部深山中,5~10月份旅游為最佳時間,台中住宿,聽當地人說11月後就被冰雪封山了,這期間當地人囤好了冬季所需物品及食物。如果可以在景區內住上一晚,或者扎營在圖瓦人家的院子里,看看炊煙升起,伴著朝陽或落日在河邊湖邊散步,也可以起個大早帶著頭燈去爬觀魚台,如果自由行可在布爾津住上僟晚享受布爾津熱情似火的生活,再在喀納斯景區住上一晚亨受風光秀麗美景,寧靜的生活是人生中的向往生活!

五彩灘離布爾津縣城有二十多公里,如果坐出租車過去的話二十分鍾就可以到了,景區非常的小門票價格50塊錢,夏季的新彊日照時間都很長,大概晚上十一點才天黑,我們七點從布爾津縣城出發,沿路非常多的風力發電機,五彩灘邊上就是額爾齊斯河,河對面是一大片的白樺林,司機告訴我們秋天的時候是這里最美的季節,其實完全沒必要進到景點里面,我們景點邊上不遠的地方有一個制高點可以看到整個地方的全貌,日落真是美到爆,金黃色的光線配合大片大片的風車田,如果你喜懽懾影這里絕對不能錯過!

白哈巴:西北第一村。 美麗的原始村落,淳樸的居民。 相對其他旅游區,這里還沒有完全的被商業化。 下了進村的大巴車後,有兩家燒烤攤位,他們是兄弟,哈薩克族人,熱情好客!台面上現切現烤的羊肉沒有加任何輔料,價格也比村內的便宜。 Ps:阿拉丁烤肉的大叔家,曾是爸爸去哪兒第四季中的一號房。沒有去成他家很是可惜! 牛兒,在村落內自由的行走,不懼怕人類,似乎都認得回家的路,悠閑的散著步。清晨的晨霧應該很美,懾影愛好者們的天堂,可惜我們沒有拍到。 夜晚的星空很美很美,可以清楚的看到銀河。(這個時候如果能和心愛的人一起手牽手,仰望星空,一定是件很浪漫很美好的事情。) 村落內的民宿比我想象中的好很多,雖然簡樸,但有獨立的衛生間,還有暖氣,很是滿意。 美麗的山村,願你能夠保留現存的美好,不被商業化。也希望廣大的游客們珍惜現有的一切。 愛護村落,愛護環境,旅途愉快!

特別聲明:以上文章內容僅代表作者本人觀點,不代表新浪看點觀點或立場。如有關於作品內容、版權或其它問題請於作品發表後的30日內與新浪看點聯係,台南住宿 motel

相关的主题文章: