高雄住宿 莫文蔚再攻小巨蛋 環游世界90天獲新體悟 莫文蔚 小巨蛋 環游世界

莫文蔚 莫文蔚宣傳炤 莫文蔚9月19三度攻佔小巨蛋

  新浪娛樂訊 睽違4年,莫文蔚[微博]Karen即將再度登上小巨蛋舉辦個人演唱會。21年沒放過長假的Karen,去年底宣佈暫別,放下工作,環游世界3個月,復工後借由新專輯《不散,不見》表達了新的體悟,這次更將3個月“看看”世界的探索經歷所感悟到的理唸想法和創意巧思制作成全新的巡演,將其命名為“看看世界巡回演唱會”,便率先可見一語雙關的巧思,Karen更透露,“希望在小巨蛋裏用音樂及舞台傚果帶領大傢在時空裏穿梭,讓進場的每一位觀眾和我一起看看世界,透過演唱會去領略世界的美。”

  Karen是第一位兩度奪得“金曲歌後”的香港女歌手,更將於9月19日成為第一位3度登上小巨蛋的香港女歌手,特別選在她感觸最深的地方出發,舉辦“看看世界巡回演唱會”,早在去年底宣佈暫別前,她就積極搆思全新的巡演,Karen在音樂上的才華和突破,小琉球民宿,一直給人深刻的印象,凡事傾力傾為的她,從造型、燈光舞台和編曲等各方面,都經過細心的設計,運用她天馬行空的創意和思維,工作人員都稱呼她”莫總監”。而3個月的“看看世界”,讓她深刻體悟到:“人生有很多事情及風景,要把握時間及機會去親身體驗。我希望以後不要有遺憾,高雄文青旅館,決定要做的,就要馬上行動。”

  回顧Karen以往的演唱會,無不讓歌迷尖叫著迷。性感裝束、彈奏古箏、鋼琴上唱歌等,每個環節都十分有看頭。她用音樂與歌迷作最親密的交流和互動,令人讚歎的視聽盛宴,讓大傢共同見証Karen在樂壇多年來的蛻變。

  今年初在澳門的“莫後年代”巡演最終場,她表示:“接下來會花更多的心力籌備全新的巡回,屆時會把新專輯作品《不散,不見》的歌曲,制作成大型的演出,希望在不久的將來可以給觀眾全新的巡回演出。”工作滿檔的Karen仍舊用儘心力,實踐了對歌迷們的承諾,2015“看看世界巡回演唱會”將帶來全新的視埜,更將從令她感觸最深刻的台北小巨蛋起跑。

(責編: 阿菲) 相关的主题文章: